Thunfischsalat

Rezept für Thunfischsalat

Zutaten:

  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 2 hartgekochte Eier
  • 2 – 3 Zwiebeln je nach Größe
  • 2 Paprikaschoten (Farbe nach Geschmack)
  • 3 – 4 saure Gurken, je nach Größe
  • Pfeffer und Salz zum Abschmecken
  • 1 Prise Zucker
  • Saft einer halben bis ganzen Zitrone, je nach Größe

Zubereitung:

Das Öl vom Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel etwas zerdrücken. Die hartgekochten Eier klein hacken und zugeben, dann die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, die Paprika in kleine Würfel schneiden und zum Schluß die sauren Gurken. Alles gut umrühren und mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker (zum Abrunden des Geschmacks) und Zitronensaft dazugeben und abschmecken. Gut ziehen lassen dann schmeckt der Salat besser.

zurück zu Rezepte